Schaschliksoße rustikal
rustikal, auch zum Grillen oder zur Currywurst lecker
rustikal, auch zum Grillen oder zur Currywurst lecker
1 | Paprikaschote(n), rot |
100 g | Speck, (Bauchspeck vom Schwein) |
50 g | Speck, fett vom Schwein |
2 | Zwiebel(n) |
300 ml | Fleischbrühe |
500 ml | Ketchup, (Curryketchup) |
1 Dose | Tomatenmark |
Salz | |
Pfeffer, schwarz | |
Paprikapulver, rosenscharf | |
Paprikapulver, edelsüß | |
Curry |
Kommentare
Wie groß ist denn eine Portion ca? 100ml?
Hallo Maestro, eine absolut leckere Schaschlik - Soße. Alle waren begeistert. Danke dafür😊
Hallo Maestro, bevorzugst Du einen bestimmten Curryketchup oder ist das egal? mfg Dirk
Ich habe nur gut die Hälfte der Menge Ketchup genommen. Trotzdem sehr schmackhaft ! AK
:) hmm lecker , habe nur die Paprikaschote durch einen Rest scharfes Ajvar ersetzt ( mußte weg ;) ) hab grad noch mit nem Stück Baguett die Reste aus dem Topf "gekratzt". Werd sie bestimmt nochmal machen und für mich alleine in Portionen einfrieren . lG
Warum in der Anzeige 3,3 steht verstehe ich allerdings nicht
Habe die Sauce ausprobiert und für meine Frau und mich die leckerste Schaschlik-Sauce die wir bisher hatten. Volle *****
Es gibt zu Anfang jedesmal eine Dummybewertung, damit man nicht direkt auf 5* kommt, das muss dann die Masse bringen.
Hallo Maestro, möchte die Soße heute gerne ausprobieren. Kann ich das was übrig bleibt einfrieren oder ist das nicht möglich? LG daddykicker
selbsverständlich kann man die Soße einfrieren. NAch dem Aufwärmen schmeckt sie soga noch besser. :-) LG Martin