Zutaten
für400 g | Spaghetti |
1 | Zwiebel(n) |
250 g | Lachs, geräucherter |
2 EL | Olivenöl |
60 ml | Wodka |
250 ml | Sahne |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Spaghetti al dente kochen. Die Zwiebel fein hacken, die Lachsscheiben in Streifen schneiden.
Die Zwiebeln im Öl glasig anbraten. Den Lachs hinzu geben, den Wodka angießen, die Pfanne vom Herd nehmen und den Wodka anzünden. Mit der Sahne ablöschen, die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und wieder auf den Herd stellen. Die Nudeln untermischen und alles noch kurz bei kleiner Hitze ziehen lassen.
Die Zwiebeln im Öl glasig anbraten. Den Lachs hinzu geben, den Wodka angießen, die Pfanne vom Herd nehmen und den Wodka anzünden. Mit der Sahne ablöschen, die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und wieder auf den Herd stellen. Die Nudeln untermischen und alles noch kurz bei kleiner Hitze ziehen lassen.
Kommentare