einfach
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Basilikum - Pasta

schnelle Überraschung

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 10.06.2010 630 kcal



Zutaten

für
500 g Spaghetti, Salz
1 Bund Basilikum
150 g Crème fraîche
30 ml Milch
Salz und Pfeffer
1 TL Zitronensaft
125 g Mozzarella oder Schafskäse
50 g Rucola

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser bissfest garen.

Inzwischen Basilikum und Rucola waschen und trocken tupfen. Vom Basilikum die Blätter abtrennen und von der Rucola die Stiele entfernen. Jeweils einige Blätter zur Dekoration beiseite legen.

Basilikum und Rucola mit der Milch und der Crème fraîche pürieren. Die Spaghetti abgießen und dabei 80 ml vom Nudelwasser auffangen. Die Basilikumsauce mit dem Nudelwasser vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und dann mit den Nudeln mischen.

Den Mozzarella oder Schafskäse würfeln und die Nudeln damit bestreuen. Mit den restlichen Kräutern garnieren und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.