Wyoming - Brot

Wyoming - Brot

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Ein Partybrot

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 10.06.2010



Zutaten

für
600 g Mehl
2 Pck. Trockenhefe
300 ml Wasser, lauwarmes
2 Pck. Schmelzkäse (Kräuterkäse)
2 EL Zucker
1 TL Salz
100 g Butter
100 g Röstzwiebeln

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Aus Mehl, Hefe, Wasser, Zucker, Kräuterkäse und Salz einen Hefeteig herstellen und einmal gehen lassen. Den Teig zu einem Rechteck von ca. 30 x 50 cm ausrollen. Die Butter schmelzen, mit den Röstzwiebeln verrühren und auf den Hefeteig streichen. Den Teig von der schmalen Seite her einrollen, auf ein gefettetes Backblech legen und die Rolle der Länge nach durchschneiden, die beiden Hälften mit der Schnittfläche nach oben legen und nochmal ca. 20 Minuten gehen lassen.

Den Backofen vorheizen und das Brot bei 200°C 20-25 Minuten backen.

Das Brot schmeckt lauwarm am besten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

daniela__71

das brot ist super lecker lg daniela

12.07.2015 08:59
Antworten