Bewertung
(57) Ø4,36
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
57 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.01.2004
gespeichert: 1.800 (0)*
gedruckt: 10.119 (23)*
verschickt: 152 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.07.2003
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Zitrone(n), unbehandelte
250 g Zucker
60 g Butter
Ei(er)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zitroneschale abreiben, Zitronen auspressen. Alles zusammen mit den restlichen Zutaten verrühren.
Die Masse in ein Wasserbad setzen und so lange rühren, bis die Masse dick und leicht glasig wird (dauert so ca. 30 Min.)
Das Curd im Kühlschrank aufbewahren! (wenn sie denn nicht schon weggenascht ist.)
Passt nicht nur zu Brötchen sondern auch zu Obstsalat, Milchreis etc.