Nudelauflauf

Nudelauflauf

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 10.06.2010



Zutaten

für
500 g Hackfleisch
250 g Nudeln
30 g Schinkenspeck, gewürfelt
Tomatenketchup
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Thymian
Majoran
Käse, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian und Majoran würzen. Nudeln parallel kochen. Speckwürfel zum Hackfleisch geben und mit anbraten. Anschließend den Ketchup zum fertigen Hackfleisch und dem Speck geben und gut vermischen. Die fertigen Nudeln in eine Auflaufform geben. Hackfleisch dazugeben und mit dem Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft 10-15 Minuten garen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.