Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Alle Kräuter gut waschen, entstielen und am besten in einer Küchenmaschine zerkleinern.
Joghurt mit Mayonnaise, Senf, Salz und Essig verrühren und die gehackten Kräuter zufügen. Die hart gekochten Eier pellen und vierteln und unter die Soße heben.
Tipp:
Möchte man keine Mayonnaise verwenden, nimmt man Joghurt mit 3,5% Fett, rührt 2 EL Rapsöl und Senf langsam mit dem Rührgerät in eine kleine Menge Joghurt und füllt mit dem restlichen Joghurt auf.
Hallo,
auch mal mit Mayo schmeckt die Grüne Sauce sehr gut, habe nur sehr wenig Zitronensaft genommen und die Grüne Sauce-Kräuter kamen aus dem TK-Schrank
Liebe Grüße
Christine
Ich habe Saure Sahne und Maracel Whip verwendet! Und Kräuterpäckchen Grüne Soße TK mit frischem Schnittlauch und Petersilie gemischt. Ganz wenig Essig und Zitrone. Ein wenig Pfeffer. Mit Zucker vorsichtig noch abgeschmeckt.
Prima gelungen
Fast perfekt ! Es war nur ziemlich dünn, weswegen ich noch 500g Magerquark drunter gerührt habe. Dann war es super und der Quark verändert auch nicht den Geschmack.
LG Mamakiste
Kommentare
Hallo, auch mal mit Mayo schmeckt die Grüne Sauce sehr gut, habe nur sehr wenig Zitronensaft genommen und die Grüne Sauce-Kräuter kamen aus dem TK-Schrank Liebe Grüße Christine
Hallo, Ich habe mich ans Rezept gehalten, naka hatte nut TK-Kräuter. Es war sehr lecker. VG Heike
Ich habe Saure Sahne und Maracel Whip verwendet! Und Kräuterpäckchen Grüne Soße TK mit frischem Schnittlauch und Petersilie gemischt. Ganz wenig Essig und Zitrone. Ein wenig Pfeffer. Mit Zucker vorsichtig noch abgeschmeckt. Prima gelungen
Fast perfekt ! Es war nur ziemlich dünn, weswegen ich noch 500g Magerquark drunter gerührt habe. Dann war es super und der Quark verändert auch nicht den Geschmack. LG Mamakiste