Deutschland
einfach
Einlagen
Europa
Geheimrezept
gekocht
Schnell
Suppe
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schwammklößchen

ungewöhnliche Suppeneinlage

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 08.06.2010



Zutaten

für
2 Ei(er), getrennt
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Muskat
1 TL, gestr. Mehl
1 Msp. Backpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Das Eiweiß steif schlagen; das Eigelb mit Salz, Muskat, Mehl und Backpulver verquirlen und vorsichtig unter den Eischnee heben.

Die Masse auf die heiße, nicht mehr kochende Suppe geben, den Deckel auflegen und 20 Minuten warten. Dann die gegarte Masse mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden und unterrühren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.