Bewertung
(8) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.06.2010
gespeichert: 117 (0)*
gedruckt: 636 (9)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.12.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
450 g Mehl
5 g Hefe
1 TL Salz
250 ml Wasser
 etwas Olivenöl
  Für den Belag:
1 Becher Schmand
 etwas süße Sahne
  Salz
200 g Käse (Gouda), gerieben
120 g Kochschinken, hauchdünner
 einige Champignons
Ei(er), evtl.

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Mehl, Hefe, Salz, Wasser und etwas Olivenöl einen Teig zubereiten. Den Teig ca. 45 Minuten ruhen lassen.
Anschließend nochmals durchkneten und dünn auf einem Backblech ausrollen und mit einer Gabel einstechen.

Die Champignons putzen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden.

Den Schmand mit etwas süßer Sahne verrühren und mit Salz abschmecken. Anschließend auf dem Pizzateig verteilen. Dann den Käse gleichmäßig darüber streuen. Danach den Schinken und die Champignons darüber verteilen. Je nach Belieben ein Ei in die Mitte der Pizza geben und mitbacken.

Bei 200° (Ober- und Unterhitze) ca. 20 - 25 Minuten backen, bis der Teig knusprig ist.