Fisch
Gemüse
Hauptspeise
Schmoren
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Lachs in Möhren - Lauch - Hummer - Sauce

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 08.06.2010



Zutaten

für
600 g Lachs
2 Stange/n Porree
4 Möhre(n)
etwas Hummerpaste (ca.12 g)
250 ml süße Sahne
2 EL Butter
Salz und Pfeffer
evtl. Speisestärke zum Binden

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Min. Gesamtzeit ca. 30 Min.
Den Lachs in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Den Porree und die Möhren in feine Streifen schneiden.

Die Butter schmelzen und die Möhren und den Porree in der Butter leicht anbräunen. Die Sahne und die Krabbenpaste zugeben und erhitzen. Den Lachs in die Soße geben und garen - wenn die Soße zu dünn ist, eventuell mit Stärke binden.

Am besten schmecken dazu Bandnudeln und frischer Salat.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gap022

sehr lecker

04.07.2010 13:03
Antworten