Bewertung
(13) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.06.2010
gespeichert: 557 (2)*
gedruckt: 3.556 (55)*
verschickt: 31 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.01.2009
516 Beiträge (ø0,14/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Butter
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
100 g Schokolade, fein gerieben
150 g Haselnüsse, gerieben
80 g Mehl
2 TL Backpulver
1 Pck. Puddingpulver, Schokolade
150 ml Eierlikör
  Kuchenglasur, (Schokoladenglasur)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier einzeln nach und nach gut unterrühren. Danach die Schokolade einrühren. Nüsse, Mehl, Backpulver und Puddingpulver vermischen und zusammen mit dem Eierlikör unterrühren.
Den Teig in eine befettete Gugelhupfform füllen und bei 180 Grad ca. 35-40 Minuten backen.
Ausgekühlt mit Schokoladenglasur überziehen.