Westfälische Currywurst - Soße
Süßlich, wie aus der Pommesbude
Süßlich, wie aus der Pommesbude
10 g | Olivenöl |
120 g | Tomatenketchup (vorzugsweise Heinz) |
60 g | Wasser |
½ TL | Cayennepfeffer |
½ TL | Fleischbrühe, gekörnte |
2 EL | Zucker |
1 EL | Currypulver |
½ TL | Salz |
1 Prise(n) | Pfeffer |
Kommentare
Danke für das tolle und einfache Rezept ! Die Kids lieben es :)
Bis jetzt das beste Rezept ever! Ich mache immer gleich 4 Portionen und koch den Rest Mit der gebratenen Wurst zusammen in Twist-off- Gläsern ein. So hab ich immer meinen privaten Curry-King im Haus, der auch m.E. besser schmeckt als det gekaufte. Thx 4 the receipt!
Hallo, eine einfache, gut schmeckende, schnell zubereitete Soße. Das Rezept haben wir jetzt schon ganz oft für unsere Currywurst genutzt. Auf Fertigsoßen wollen wir verzichteten. Ketchup ist immer im Haus.
Hallo, feine Sauce. Einfach und in wenigen Minuten zubereitet. Ich hielt mich genau an das Rezept. Wird's wieder geben. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
Beste Currywurstsoße und so einfach gemacht! Wir lieben sie.
Also wir finden die Soße super lecker, danke für das tolle und vor allem einfache Rezept!!
etwas chinesische hoi sin sauße rein und alles ist gut
Wahnsinn!!! Als ich die Zutaten las konnte ich mir nicht recht vorstellen, dass das schmecken soll. Doch die Soße schmeckt phantastisch, hätte ich wirklich nicht erwartet. Habe noch einen Eßlöffel Tomatenmark dazugetan. Nun kann ich Currywurst immer schön selber machen. Schön ist auch das man die Zutaten meist im Haus hat. Vielen Dank für das schöne Rezept!!! Lg wolkenlos_
Lecker, und ich denke abschmecken muss die Sauce jeder nach seinem eigenen Gusto :-)) LG Berenike
Sooo... die Soße wurde gerade verspeist. Ich fand sie ganz gut. Ich hab allerdings etwas mehr Fleischbrühe dazu gegeben und zusätzlich noch ein bißchen (!) Fondor und ein paar gute Spritzer Worcester Sauce. :o) LG, DieDanie