Bewertung
(29) Ø4,19
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
29 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.06.2010
gespeichert: 1.263 (2)*
gedruckt: 12.443 (39)*
verschickt: 77 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.08.2009
376 Beiträge (ø0,11/Tag)

Zutaten

500 g Champignons, mittelgroß
150 g Frühstücksspeck
200 g Kräuterfrischkäse
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Stiele aus den Pilzen heraus drehen. Kräuterfrischkäse in das entstandene Loch einfüllen (mit Teelöffel oder Spritzbeutel). Jeweils eine Scheibe Bacon darum wickeln, in eine Auflaufform setzen und bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

Abgekühlt passen sie auf ein kaltes Büffet oder für den Grillabend, lauwarm mit gemischtem Blattsalat als Vorspeise.