Camping
Eier oder Käse
Gemüse
Herbst
kalt
Party
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Snack
Sommer
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gnocchisalat auf Gabis Art

auch für die Grillparty geeignet

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 08.06.2010



Zutaten

für
2 Pck. Gnocchi
1 Schälchen Cocktailtomaten
1 Bund Radieschen
2 Paprikaschote(n), rot und gelb
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
2 Pck. Feta-Käse
Essig
Öl
Knoblauch
Salz und Pfeffer
Kräuter, frische, nach Geschmack

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden 20 Minuten
Die Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen und gut abkühlen lassen.

Die Tomaten vierteln und das andere Gemüse in Würfel oder Scheiben schneiden. Den Feta würfeln. Alles mit den Gnocchi in eine Schüssel geben.

Aus Essig, Öl und den Gewürzen ein Dressing zubereiten und über die Salatzutaten geben. Alles gut vermischen und 3-4 Stunden durchziehen lassen.

Die gehackten Kräuter unterrühren, noch einmal abschmecken und genießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.