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Freischaltung: 08.06.2010
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Mitglied seit 07.03.2010
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Zutaten

100 g Reis (Langkorn-Vollkorn-)
725 ml Gemüsebrühe
Zwiebel(n)
Fleischtomate(n), gehäutet
1 EL Öl
1 EL Reismehl
120 g Erdnüsse, geschält
250 ml Milch
 etwas Meersalz
 einige Stiele Petersilie
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reis in 225 ml Brühe aufkochen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 25 Minuten garen.

Zwiebel würfeln. Tomate klein schneiden. Im heißen Öl anschmoren. Mehl einstreuen und mit 500 ml Brühe ablöschen. 10 Minuten köcheln. Öfters umrühren. Erdnüsse fein hacken. Mit der Milch verrühren und zugeben. 20 Minuten köcheln.

Gegarten Reis in die Suppe geben. Mit Salz und gehackter Petersilie abschmecken.