Auberginen mit Reis

Auberginen mit Reis

Rezept speichern  Speichern

melitzanes me risi

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 08.06.2010



Zutaten

für
500 g Aubergine(n)
2 Gemüsezwiebel(n)
80 ml Wasser
1 Dose Tomate(n), geschält
¾ Liter Wasser
1 Bund Petersilie
Salz und Pfeffer
3 Zehe/n Knoblauch
150 g Reis
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
80 ml Wasser in einer Pfanne erhitzen, nacheinander die klein geschnittenen Zwiebeln und die zerkleinerten Tomaten zugeben und andünsten. Mit dem restlichen Wasser aufgießen.
Die Stiele der Auberginen abschneiden, die Auberginen waschen, in Scheiben und dann in Stücke schneiden und in den Topf geben. Gehackte Petersilie, zerkleinerten Knoblauch und Salz unterrühren. Wenn das Gemüse kocht, den Reis hinzufügen und bei kleiner Hitze gar ziehen lassen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.