Zutaten
für2 Stange/n | Porree |
1 Dose/n | Mais |
2 EL | Mandel(n) |
1 großes | Hähnchenbrustfilet(s) |
1 Bund | Petersilie, glatte |
1 EL | Olivenöl |
1 EL | Essig |
1 Zehe/n | Knoblauch |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | Mayonnaise |
2 EL | Crème fraîche |
1 TL | Currypulver |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Die Hähnchenbrust salzen und pfeffern und mit etwas Öl anbraten. Es ist egal, ob das Fleisch am Stück oder in kleinen Stücken gebraten wird; je nach Gusto.
Die Mandeln halbieren und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bräunen. danach abkühlen lassen
Den Porree waschen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie fein hacken. Beides mit dem Mais, dem Fleisch und den Mandeln in eine Schüssel geben und umrühren.
ÖL und Essig mit der zerkleinerten Knoblauchzehe verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Für die Currycreme Mayonnaise, Creme fraiche und Currypulver verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Bedarf über den Salat geben.
Die Mandeln halbieren und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bräunen. danach abkühlen lassen
Den Porree waschen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie fein hacken. Beides mit dem Mais, dem Fleisch und den Mandeln in eine Schüssel geben und umrühren.
ÖL und Essig mit der zerkleinerten Knoblauchzehe verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Für die Currycreme Mayonnaise, Creme fraiche und Currypulver verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Bedarf über den Salat geben.
Kommentare
Sehr lecker. Die Currycreme mischte ich gleich unter das Dressing. Statt halbierter Mandeln röstete ich Mandelblättchen. Gruß movostu
emfehlenswert!! wirklich mhhhhhhhhh.... vor allem die currycreme! ich hab statt nur einer zwei hähnchenbrustfilets genommen und gleich ein bisschen mehr currycreme gemacht weil ich curry liebe... ^^ _ola
Der Salat ist total lecker!!! Vor allem die Currycreme! Und so einfach zu machen...
Dieser Salat ist echt super lecker und einfach zu machen. Ich kann ihn wirklich weiterempfehlen.