Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.06.2010
gespeichert: 101 (0)*
gedruckt: 1.197 (27)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.12.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Möhre(n)
Orange(n)
200 ml Orangensaft
4 TL Honig
2 TL Butter
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Orangen schälen und in Stücke schneiden, die ungefähr der Größe der Möhren entsprechen. Nun die Möhren in einem Topf in dem Orangensaft zum Kochen bringen, danach köcheln lassen, bis sie weich genug sind. Den Honig und die Orangen hinzufügen, die kalte Butter einrühren. Nun nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen.