Bewertung
(8) Ø3,70
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.12.2003
gespeichert: 163 (1)*
gedruckt: 3.900 (3)*
verschickt: 57 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.06.2003
131 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Quark (Magerquark)
2 Becher Sahne
1 Dose/n Pfirsich(e)
1 Pkt. Beeren (gefrorene Waldfrüchte)
  Zucker
  Vanillezucker
  Rohrzucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pfirsichscheiben (fein schneiden) in eine Glasschüssel schichten, die halb aufgetauten
Waldbeeren darüber verteilen,
Sahne mit 2 Pck. Vanillezucker steif schlagen, Quark ebenfalls mit Zucker verrühren, Sahne darunter heben und über die Früchte als geschlossene Decke geben. Abschließend mit dem braunen Rohrzucker leicht bedecken.
1 Nacht im Kühlschrank ziehen lassen
Falls wirklich Reste übrig bleiben, kann man es am nächsten Morgen als Frühstücksquark essen.