feuervogels Huhn Tikka Masala
Sauce zu meinem Rezept für würzige Hühnerspieße
Sauce zu meinem Rezept für würzige Hühnerspieße
1 EL | Öl |
1 m.-große | Zwiebel(n), fein gehackt |
2 | Kardamomkapsel(n) |
2 Zehe/n | Knoblauchzehe(n), zerdrückt |
400 g | Tomaten, stückige, aus der Dose |
1 EL | Garam Masala |
¼ TL | Zimt, gemahlen |
½ TL | Chili, gemahlen |
1 TL | Zucker, brauner, oder Jaggery |
300 g | Sahne |
1 EL | Mandeln, gemahlene |
1 EL | Koriandergrün, gehackt |
Kommentare
Hallo rsfrh, das Rezept für die Hähnchenspieße findest du hier https://www.chefkoch.de/rezepte/1677461275813997/Wuerzige-Haehnchenspiesse.html LG feuervogel
Denke die Anzahl der Spieße bleibt dir überlassen. Für die Menge an Soße kannst du mindestens 4- 6 Hühnchenspieße nehmen, je nach Größe. Werden vorher gewürzt gebraten und kommen dann in die Soße. Spieße würde ich nur mit Salz und Pfeffer würzen. LG
Hallo, könnte jemand näher beschreiben wie das Fleisch zubereitet werden soll und wie viel? Man soll laut Rezept fertige Spieße dazugeben, aber die wurden vorher nie erwähnt.
Lieblingsessen !!! Sehr lecker und gute Anleitung :) Ich habe keinen Koriander , habe dann einfach Petersilie genommen. Vielen Dank
Super lecker !!! Heute gekocht weil ich keine idee hatte welche sauce und mein gewürzregal steht voll mit allem was notwendig war! Herrlich! Lg lio
Schmeckt wirklich wie beim Inder! Ich hab mal 2 Jahre in England gewohnt und das kommt dem sehr nah,wie es bei unserem Lieblings-Inder dort geschmeckt hat!!! Ich hatte den Rest dieser Soße letztens einfach kalt auf den Tisch gestellt und als Dip für Baguette verwendet! War sehr lecker und Ruck Zuck weg!! 5***** LG leckermutzi
Hallo Feuervogel! Es schmeckt genau wie beim Inder! Wir haben nur Schweinsfilet statt Huhn genommen und frische Paradeiser aus dem Garten, die aber geschält. Köstlich. Lieber Gruß Sylvia