Zutaten
für4 Köpfe | Radicchio, kleine, zerrupft |
100 g | Rucola |
150 g | Gorgonzola, Roquefort oder Saint Agur, zerkrümelt |
1 Tasse | Feige(n), getrocknete, gewürfelt |
1 EL | Balsamico |
2 EL | Öl, (Walnuss-) |
1 TL | Senf, (Dijon) |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Salatblätter in eine Schüssel geben.
Aus den flüssigen Zutaten eine Salatsauce rühren, über den Salat geben.
Mit den gewürfelten Feigen und dem Käse bestreut servieren.
Aus den flüssigen Zutaten eine Salatsauce rühren, über den Salat geben.
Mit den gewürfelten Feigen und dem Käse bestreut servieren.
Kommentare
Super tolles Salatrezept, die Aromen der Süße der Feige zum bitteren Salat passen perfekt zusammen. Ein schönes einfaches Rezept das dennoch viel hermacht! GLG Kathi
Vielen Dank für dieses Rezept. Ich verstehe absolut nicht, daß hier noch keine Kommentare abgegeben wurden. Wir haben schon lange nicht mehr einen so guten und harmonischen Salat gegessen. Absolutes Suchtpotential. Bitte mehr davon. LG Michael