Radicchio - Salat mit Gorgonzola


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.6
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. normal 05.06.2010



Zutaten

für
4 Köpfe Radicchio, kleine, zerrupft
100 g Rucola
150 g Gorgonzola, Roquefort oder Saint Agur, zerkrümelt
1 Tasse Feige(n), getrocknete, gewürfelt
1 EL Balsamico
2 EL Öl, (Walnuss-)
1 TL Senf, (Dijon)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Salatblätter in eine Schüssel geben.
Aus den flüssigen Zutaten eine Salatsauce rühren, über den Salat geben.
Mit den gewürfelten Feigen und dem Käse bestreut servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

GourmetKathi

Super tolles Salatrezept, die Aromen der Süße der Feige zum bitteren Salat passen perfekt zusammen. Ein schönes einfaches Rezept das dennoch viel hermacht! GLG Kathi

19.08.2015 15:59
Antworten
PaarohneBar

Vielen Dank für dieses Rezept. Ich verstehe absolut nicht, daß hier noch keine Kommentare abgegeben wurden. Wir haben schon lange nicht mehr einen so guten und harmonischen Salat gegessen. Absolutes Suchtpotential. Bitte mehr davon. LG Michael

07.06.2014 13:12
Antworten