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Mitglied seit 27.11.2004
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Zutaten

500 g Spätzle
400 g Schweineschnitzel
250 g Champignons, frische braune
Paprikaschote(n), rote
200 ml Cremefine, (feine Küchencreme, 7% Fett)
300 ml Wasser
1 Würfel Brühe, fette
100 g Käse, geriebenen light (17% Fett)
2 EL Öl
  Pfeffer
  Salz
 evtl. Saucenbinder oder Mehlschwitze
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel in Streifen schneiden und in 2 El. Öl anbraten.

In der Zwischenzeit die Spätzle kochen und die Champignons in Streifen, die Paprika in kleine Würfel schneiden.

Die angebratenen Schnitzelstreifen aus der Pfanne nehmen und in der Pfanne das Gemüse anbraten. Die Schnitzelstreifen dazugeben und alles mit der Küchensahne und dem Wasser ablöschen, evtl. andicken.
Die Spätzle dazugeben und alles gut verrühren.

Die Schnitzelpfanne in eine Auflaufform umschichten, den Käse darüber streuen und bei ca. 200°C für 10 Minuten im Backofen überbacken.

Bei 6 Portionen pro Portion: 8,5 P.