Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.
Butter in einem Topf erhitzen, den aufgetauten Spinat darin ein paar Minuten garen und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
Den Schinken in Streifen schneiden. Nudeln, Schinken und Spinat abwechselnd in eine Auflaufform schichten.
Den Mascarpone mit der Sahne und den Eiern glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen.
Die Mischung gleichmäßig über die Zutaten in die Form gießen und mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 25 Minuten backen.
Hallo,
Dein Auflauf schmeckt super.
Ich mache ihn aber lieber mit Rigatini statt Bandnudeln. Außerdem ersetzte ich in meiner Hälfte den Schinken durch Kirschtomaten ( ich esse kein Fleisch). Schmeclkt auch gut!
Liebe Grüße
Sona
Kommentare
Hallo, Dein Auflauf schmeckt super. Ich mache ihn aber lieber mit Rigatini statt Bandnudeln. Außerdem ersetzte ich in meiner Hälfte den Schinken durch Kirschtomaten ( ich esse kein Fleisch). Schmeclkt auch gut! Liebe Grüße Sona
hallo! danke für das super tolle rezept. 5 sterne für dich :-)