Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.06.2010
gespeichert: 70 (0)*
gedruckt: 954 (5)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.03.2010
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Hähnchenfilet(s)
1 EL Öl
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
Möhre(n)
1/2  Paprikaschote(n), rot
3 Blätter Salat, große (z.B. Lollo Rosso)
200 g Kräuterfrischkäse
Tortilla(s)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hähnchenfilet in Streifen schneiden, und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch gut anbraten, dann zugedeckt 10 Minuten schmoren. Die Hälfte des Frischkäses unterrühren und die Pfanne vom Herd nehmen.

Die Möhre putzen und in breite Streifen schneiden (Tipp: Mit dem Sparschäler geht es sehr gut). Die Paprikaschote in schmale, kurze Streifen schneiden. Das Gemüse unter das Fleisch mischen.

Die Tortillas in Backofen bei 200°C ca. 1 Minute erwärmen.

Die Tortillas mit dem restlichen Frischkäse bestreichen, je ein Salatblatt auflegenund Fleisch und Gemüse einfüllen. Die Wraps einschlagen, einrollen und um das Ende Papier oder Alufolie wickeln, damit nichts tropft.