Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.06.2010
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 178 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.09.2007
261 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 großer Apfel,mürber
Zwiebel(n)
 etwas Fett
Bratwürste, (Rostbratwürstchen)
1 TL Majoran, getrockneter
 etwas Salz
100 ml Milch
1 EL Butter
Kartoffel(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Äpfel waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, in reichlich Salzwasser gar kochen.
Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Rostbratwürstchen darin bei mittlerer Hitze rundherum anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
Die Apfelscheiben und die Zwiebelringe in die Pfanne geben und weich dünsten bis die Zwiebel goldbraun und die Äpfel gar sind.

In der Zwischenzeit die Kartoffelstücke abgießen und mit Milch, Butter und Majoran zerstampfen, abschmecken.

Alles auf Tellern anrichten.

Dazu schmeckt am besten ein grüner Salat und ein kühles Bier.