Zutaten
für3 große | Möhre(n) |
2 | Zwiebel(n) |
1 | Paprikaschote(n), grüne |
1 | Paprikaschote(n), rote |
1 m.-großer | Weißkohl |
80 g | Zucker |
160 ml | Öl |
240 ml | Essig |
Pfeffer | |
2 TL | Salz |
Nährwerte pro Portion
kcal
374Eiweiß
5,08 gFett
25,06 gKohlenhydr.
31,02 gZubereitung
Möhren, Zwiebeln, Paprika und Weißkohl hobeln.
Zucker, Öl, Essig Pfeffer und Salz aufkochen und heiß über das Gemüse geben. In einen Topf geben und fest verschließen. Vorher gut mengen. 1 Tag durchziehen lassen.
Zucker, Öl, Essig Pfeffer und Salz aufkochen und heiß über das Gemüse geben. In einen Topf geben und fest verschließen. Vorher gut mengen. 1 Tag durchziehen lassen.
Kommentare
Vielen Dank für das super leckere Rezept :-) habe Walnussessig genommen und für die bessere Verdauung zusätzlich Kümmel und Anissamen reingetan.
Super leckeres Salatrezept. Gab es bestimmt nicht zum letzten Mal.
Ich bin schon seit Jahren auf der Suche nach einem guten Rezept für Weißkohlsalat. Endlich bin ich fündig geworden. Hier passt alles. Danke dafür.
Ich habe den Krautsalat gerade eben gemacht. Er sieht jetzt schon lecker aus und riecht verführerisch ... hhhhmmmm, freue mich schon auf morgen, wenn er durchgezogen ist. Muss mir nur noch überlegen, was es dazu gibt. Bild kommt 😊😋
Ich habe weißen Balsamico verwendet. Hat super geschmeckt.
Bin gerade auf der Suche nach einem leckerem Krautsalat. Das Rezept klingt super, muss ich doch glatt mal probieren. Das Ergebnis bzw. die Meinung nach dem Kosten folgt also in Kürze.
Hallo, bei uns gibts den Salat immer ohnen Zwiebeln (weil ich die gar nicht mag!). Schmeckt sooooo lecker! LG lilly
Dein Rezept hat mich neugierig gemacht. Werde es gleich speichern und noch diese Woche ausprobieren. LG mesi
ich habe den Salat gestern gemacht, er schmeckt wirklich gut und erfrischend. gruß, fine
juiiihhhh ... klasse!!!! genau die richtige Idee zum Abspecken *freu* danke Ulrike! LG, Dagmar