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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
200 g Mehl
1 EL Zucker
1 Prise(n) Salz
60 g Butter
5 EL Pflanzenfett
50 ml Wasser, kaltes
  Für die Füllung:
700 g Pfirsich(e), geschnitten
300 g Heidelbeeren
2 TL Zitronenschale
1 EL Zitronensaft
0,3 TL Muskat, gemahlen
2 TL, gehäuft Speisestärke
  Für den Belag:
150 g Mehl
5 EL Zucker
1/2 TL Natron
1/2 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz
60 g Butter
150 ml Buttermilch
Ei(er)
1/2 TL Vanilleextrakt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Zutaten für den Teig einen Teig herstellen und 1 Stunde kühl stellen.
In eine mit Backpapier ausgekleidete Pieform (oder 26er Form) geben und weitere 15min kühl stellen.

Alle Zutaten für die Füllung vermischen. Auf den vorbereiteten Boden geben und 30min bei 200°C backen. Anschließend die Temperatur auf 190°C reduzieren und weitere 10min backen.

In der Zwischenzeit den Belag zubereiten. Mehl, 4 EL Zucker, Natron, Backpulver, Salz und Butter mit den Fingern vermengen. Buttermilch, das Ei und Vanilleextrakt vermischen. Dann beide Bestandteile mit dem Mixer verrühren.
Den Belag nun auf den gebackenen Kuchen geben, dann 1 EL Zucker darüber streuen. Den Kuchen weitere 20-25min backen, dann 20min auskühlen lassen.

Evtl. mit einer Kugel Eis servieren.