Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.06.2010
gespeichert: 41 (1)*
gedruckt: 1.630 (4)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.03.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 EL Olivenöl
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
Chilischote(n)
1 Bund Suppengrün (Lauch, Karotten, Sellerie, Petersilie)
4 Scheibe/n Speck
2 Paar Würstchen (Pfefferbeißer, Paprikawürstchen o.ä.)
250 g Linsen
 n. B. Gemüsebrühe
 einige Kartoffel(n) (je nach Hunger)
200 g Bohnen, grüne
1 Schuss Worcestersauce oder HP Brown Sauce
1 EL Senf, süßer
1 Schuss Balsamico
  Salz und Pfeffer
  Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel, Knoblauch und je nach Geschmack Chili würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Das klein geschnittene Suppengrün und die gewürfelte Wurst und den Speck dazugeben und mit anschwitzen.

Brühe und Linsen hinzugeben und aufkochen. Je nach Kochzeit der Linsen (nach Packungsanweisung) köcheln lassen (normalerweise ca. 45 min.). Ca. 20 - 25 Minuten vor Ende der Kochzeit die gewürfelten Kartoffeln, ca. 10 Minuten vor Schluss die grünen Bohnen zugeben.

Mit Balsamico, Worcestersauce und/oder (besser!) brauner englischer Sauce, Salz, Pfeffer, süßem Senf und einer Prise Zucker abschmecken.