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Italienischer Nudelsalat à la Piedro

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10 Min. simpel 04.06.2010



Zutaten

für
1 kg Farfalle oder andere Nudeln
Salzwasser
250 g Cocktailtomaten oder andere kleine Tomaten
1 Avocado(s)
1 Schuss Zitronensaft
1 Handvoll Pinienkerne
6 EL Olivenöl
3 EL Balsamico
1 EL Senf
1 Handvoll Basilikum, frisch oder TK
Salz und Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Nudeln mit viel Salzwasser kochen, dann abgießen, abschrecken und kalt werden lassen. Einen Teil des Kochwassers aufheben und später mit den erkalteten Nudeln vermischen. Die Tomaten und Avocados klein würfeln, die Avocados mit Zitronensaft beträufeln und beides zu den Nudeln geben.

Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne langsam bräunen (ca. halbe Hitze) und ebenfalls dazugeben. Für das Dressing die restlichen Zutaten vermischen und über den Salat geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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