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Mitglied seit 28.03.2010
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Zutaten

Portionen
500 g Nudeln
Eigelb
Zwiebel(n), in dünne Scheiben geschnitten
1/2 Glas Champignons, abgetropft
200 g Speck, gewürfelt
2 EL Schmelzkäse
350 ml Sahne
  Salz und Pfeffer
1 EL, gestr. Butterschmalz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

Zwiebeln, Speck und Champignons im Butterschmalz kurz anschwitzen. Mit der Sahne ablöschen und die Soße einkochen, bis sie leicht sämig ist. Den Schmelzkäse dazugeben und den Topf von der Hitzequelle entfernen. Die Eigelbe hinzufügen und dabei kräftig umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die abgetropften Nudeln in der Soße gut durchschwenken, sofort servieren und genießen.