Schnelle Nudelsoße mit Speck, Champignons und Zwiebeln


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Macht satt und glücklich

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10 Min. normal 04.06.2010



Zutaten

für
500 g Nudeln
4 Eigelb
2 Zwiebel(n), in dünne Scheiben geschnitten
½ Glas Champignons, abgetropft
200 g Speck, gewürfelt
2 EL Schmelzkäse
350 ml Sahne
Salz und Pfeffer
1 EL, gestr. Butterschmalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

Zwiebeln, Speck und Champignons im Butterschmalz kurz anschwitzen. Mit der Sahne ablöschen und die Soße einkochen, bis sie leicht sämig ist. Den Schmelzkäse dazugeben und den Topf von der Hitzequelle entfernen. Die Eigelbe hinzufügen und dabei kräftig umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die abgetropften Nudeln in der Soße gut durchschwenken, sofort servieren und genießen.

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Kommentare

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wurzelkoch

Hallochen, das Rezept ist eine gute Idee, habe aber auch frische Champignon genommen, weniger Eigelb und an Stelle der Sahne Creme fine 7%. Ist nicht so fett. Vom Schmelzkäse habe ich nur die Spitze genommen, finde der macht die Soße zu dick. Den lass ich nächstes mal weg. Nächstes mal werde ich eine halbe Knoblauchzehe mit reingeben. Mal sehen wie das schmeckt. Danke für die Idee 👍

23.08.2022 13:32
Antworten
Isabell321

Das wäre dann die Diät-Version. Wir haben gerne den vollen Geschmack. 😉 Aber schön, wenn ihr es für euch anwandeln könnt. Guten Appetit!

07.01.2023 09:18
Antworten
Mooreule

Hallo, habe heute deine schnelle Nudelsoße mit frischen Champignons zubereitet. Deine Soße ist so schön würzig und haftet wunderbar an den Nudeln. Danke für dein leckeres + schönes Rezept! Liebe Grüße Mooreule

28.11.2021 13:16
Antworten
Isabell321

So soll es sein ☺️

07.01.2023 09:18
Antworten
schaech001

Hallo, das war ein schnelles Essen, war auch sehr lecker. Allerdings habe ich frische Champignons genommen. Liebe Grüße Christine

20.07.2020 14:04
Antworten
Cyberlady

Hallo Isabell deine Nudelsosse ist suuuuuper lecker ich habe frische Champions verwendet LG Cyberlady

03.07.2011 16:48
Antworten
Gartenliebe

Hallo, danke Dir für Dein Rezept. Meine Variante ist leicht abgewandelt ohne Ei. Dafür habe ich Dir aber zwei Bilder eingestellt - hoffe, sie werden auch bald hochgeladen, dann schaut das Rezept gleich noch interessanter aus. LG von der Gartenliebe

10.01.2011 11:06
Antworten
Isabell321

Hallo Gartenliebe, vielen Dank für deinen Kommentar. Ich hoffe, das Gericht hat dir auch geschmeckt!? Ich freue mich schon, wenn deine Fotos endlich hochgeladen sind! ;-)

11.01.2011 19:40
Antworten
Waldfee63

Hallo, danke für dieses tolle und doch einfache Rezept. Ich habe frische Champions genommen. Sehr lecker. LG Waldfee

08.11.2010 11:56
Antworten
Isabell321

Hey, vielen Dank für die nette Bewertung. Freut mich, dass es dir so geschmeckt hat. Das mit den frischen Champignons muss ich auch mal ausprobieren. LG Isabell

13.11.2010 00:11
Antworten