Bewertung
(4) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.01.2004
gespeichert: 88 (0)*
gedruckt: 1.011 (1)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.07.2003
899 Beiträge (ø0,15/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1/2  Salatgurke(n)
1/2 Bund Dill
1 Prise(n) Salz
1 Becher Joghurt, mager
1 Prise(n) Cayennepfeffer
1 kl. Glas Mineralwasser
1 Prise(n) Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen, in kleine Stücke schneiden.
Dill waschen, von den groben Stängeln befreien. Alle Zutaten in einen Mixer geben und kurz auf voller Leistung mixen.
In gutgekühlte Suppenschalen servieren.
Wer mag,kann auch etwas Knoblauch hinzugeben.