Bewertung
(16) Ø3,61
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.06.2010
gespeichert: 1.103 (0)*
gedruckt: 2.168 (2)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.03.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
600 g Kartoffel(n)
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
500 g Magerquark
100 g Schlagsahne
 etwas Salz und Pfeffer
3 Scheibe/n Katenschinken

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln in der Schale in ca. 20 Minuten gar kochen.

Inzwischen den Schnittlauch und die Petersilie klein schneiden. Den Magerquark mit der Schlagsahne glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter unterrühren.

Die Kartoffeln pellen und mit Kräuterquark und Schinken servieren.