Brandy Egg Nogg

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5 Min. simpel 31.12.2003



Zutaten

für
2 Ei(er)
6 TL Zucker, gehäufte
1 Flasche Weinbrand
1 Liter Milch, heiße
10 cl Rum, brauner
500 g Sahne, leicht geschlagene

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Für 25 Gläser:
Im Elektromixer 2 Eier mit 6 gehäuften Teelöffeln Zucker aufschlagen 1 Flasche Weinbrand, 1 Liter heiße Milch den Rum dazugeben und ebenfalls unterrühren. Die leicht geschlagene Sahne unterziehen.
Warm servieren, etwas Muskatnuss aufstreuen.
Was für den Winter - wärmt von innen. Und wie! Man kann die Sahne auch weglassen, dann sättigt der Punsch nicht so.



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Gucky

Endlich habe ich diese Rezept gefunden. Ich habe schon lange danach geuscht!

22.01.2005 19:16
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