Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. Das Bohnenkraut abbrausen und bündeln, mit Bohnen in der Brühe 15-20 Min. kochen.
Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und 5 Minuten mitkochen. Alles abgießen, Brühe dabei auffangen.
Käse in Würfel schneiden, Wurst in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren, alles mit den Bohnen mischen.
Aus 150ml Brühe, Senf, Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine Marinade herstellen, über die Bohnen/Käsemischung verteilen und leicht durchmischen.
Den Salat kann man gut vorbereiten, denn er kann ruhig ein wenig durchziehen.
Dazu passt frisches Baguette oder herzhaftes Blätterteiggebäck.
Freut mich dass Euch der Salat geschmeckt hat, kann mir vorstellen
dass man durchaus die Zutaten ein wenig variieren kann, obwohl
mir das "Original" schon sehr gut schmeckt.
LG Malusch
Ein sehr schöner Salat, den ich mit dampfgegarten Bohnen zubereitet habe.
Da Würstchen bei uns nicht so beliebt sind, habe ich sie teilweise durch gekochten Schinken ersetzt.
Als Kräuteressig habe ich selbstangesetzten Lavendelessig genommen.
LG Carrara
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Freut mich dass Euch der Salat geschmeckt hat, kann mir vorstellen dass man durchaus die Zutaten ein wenig variieren kann, obwohl mir das "Original" schon sehr gut schmeckt. LG Malusch
Ein sehr schöner Salat, den ich mit dampfgegarten Bohnen zubereitet habe. Da Würstchen bei uns nicht so beliebt sind, habe ich sie teilweise durch gekochten Schinken ersetzt. Als Kräuteressig habe ich selbstangesetzten Lavendelessig genommen. LG Carrara