Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Ingwer und Chilischote grob schneiden und mit der Currypaste in Öl anbraten, mit der Kokosmilch ablöschen. Aufkochen lassen, dann mit dem Zauberstab pürieren. Die Gewürze hinzugeben und mit Palmzucker und Fischsauce abschmecken.
Den Spargel in ca. 1,5 cm breite Stücke schneiden, Die Tomaten halbieren oder vierteln. Die Garnelen waschen und abtropfen lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Öl im Wok erhitzen und darin den Spargel anbraten; nach ca. 4 Minuten die Garnelen dazugeben und kurz mitbraten. Die Tomaten mit der Hand leicht zerquetschen und dazugeben. Alles mit der Kokossauce aufgießen. Mit Palmzucker und Fischsauce erneut abschmecken.
Die abgegossenen Nudeln untermischen und mit Thai-Basilikum bestreut sofort servieren.
Kommentare
Sehr lecker! Schöne Kombination von Pasta und Kokos.
Hallo suppenlilli, ganz tolles Rezept - hab ich schon mehrmals gekocht! Fünf Sterne und ganz liebe Grüße, zehnvorne