Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.06.2010
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 447 (3)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.01.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Stück(e) Ingwer
Chilischote(n), grüne
1 EL Currypaste, grüne
800 ml Kokosmilch
1/2 TL Currypulver, scharfes (HotCurry)
1/4 TL Koriander
1 Msp. Paprikapulver, edelsüß
  Fischsauce
  Palmzucker
500 g Spargel, grüner oder Thaispargel
300 g Kirschtomate(n)
400 g Garnele(n)
2 EL Öl, (Erdnussöl)
600 g Pasta, z. B. Orcchiette
 einige Stiele Thai-Basilikum

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ingwer und Chilischote grob schneiden und mit der Currypaste in Öl anbraten, mit der Kokosmilch ablöschen. Aufkochen lassen, dann mit dem Zauberstab pürieren. Die Gewürze hinzugeben und mit Palmzucker und Fischsauce abschmecken.

Den Spargel in ca. 1,5 cm breite Stücke schneiden, Die Tomaten halbieren oder vierteln. Die Garnelen waschen und abtropfen lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

Öl im Wok erhitzen und darin den Spargel anbraten; nach ca. 4 Minuten die Garnelen dazugeben und kurz mitbraten. Die Tomaten mit der Hand leicht zerquetschen und dazugeben. Alles mit der Kokossauce aufgießen. Mit Palmzucker und Fischsauce erneut abschmecken.

Die abgegossenen Nudeln untermischen und mit Thai-Basilikum bestreut sofort servieren.