Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.06.2010
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 429 (7)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2007
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 große Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
3 m.-große Zwiebel(n)
500 g Tomate(n)
300 g Knoblauchwurst, ungarische, ersatzweise Cabanossi
3 EL Öl, neutrales
3 große Ei(er)
  Knoblauch
  Pfeffer
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprika und die Zwiebeln in Streifen schneiden. Die Tomaten vierteln. Die Wurst in Scheiben schneiden. Die Eier aufschlagen.

Das Fett in einer großen Pfanne erhitzen und die Wurst darin scharf anbraten, leicht bräunen. Die Wurst aus der Pfanne nehmen.
Die Paprika, die Zwiebeln und den Knoblauch in der gleichen Pfanne bei milder Hitze braten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Tomaten zugeben und fast verkochen lassen. Salzen, pfeffern (Vorsicht, die Wurst ist schon sehr würzig), die Wurst wieder dazugeben.
Zuletzt die Eier zugeben und unter regelmäßigem Rühren stocken lassen.

Dazu passt am besten Brot.