Spaghetti mit Spinat- Gorgonzola - Soße

Spaghetti mit Spinat- Gorgonzola - Soße

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 04.06.2010



Zutaten

für
400 g Spaghetti
200 ml Sahne
1 Pck. Spinat mit Gorgonzola, TK
Gemüsebrühe, gekörnte
Parmesan, gerieben
Muskat, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Nudeln bissfest kochen.

In der Zwischenzeit in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren den Spinat in der Sahne auftauen und mit Gemüsebrühe, Muskat und Parmesan abschmecken.

Die Nudeln abgießen, mit der Spinatsauce vermischen und sofort servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.