Bin echt begeistert. Backe die Muffins für meinen Abschied für meine Arbeit. Haben da einen veganen Mitarbeiter, habe mir dann gedacht, dass ich für alle vegan backe. Find ich super das Rezept, super einfach. Danke dir. 👍
Das mit dem Sprudelwasser ist btw ein guter Tipp!
Super Grundrezept vielen Dank! :)
Ich habe Kokosöl verwendet und 175ml Schoko Haferdrink, 200ml Mineralwasser und glutenfreie Mehl genommen. Sehr gut geworden. Bei Umluft würde ich sie nur 20 min drin lassen.
Die Muffins sind super lecker und fluffig geworden. Hab Hafermilch statt Wasser genommen und noch Schokotropfen reingerührt. Bin wirklich positiv überrascht.
Habe ich soeben ausprobiert...
Konsistenz ist super, schön fluffig.
Geschmacklich...der Teig war lecker, aber bei den Muffins fehlt mir dann irgendetwas, kann nur nicht einordnen was das wäre ;)
Trotzdem danke für das Rezept
Hallo probiere heute auch die muffins aus, ( bin neu)
Habe eine frage was passiert wenn ich das Kakao Pulver weglasse?
Kann mir da jemand weiter helfen?
Da ich die muffin für meinen Sohn für die Kinderkrippe mache!
Grüße benno4
hallo ed-da,
danke für deine Antwort .
Habe das Rezept ausprobiert habe statt dem Wasser Sojamilch genommen und statt dem Kakaopulver habe ich ersetzt durch Schoko Streußel sind lecker geworden,auch locker und fluffig.
Habe die Muffins bei Ober unterhitze gebacken 25 min.
Das Rezept reicht für 24 Mini Muffins und 12 normale Muffins.
Super rezept Danke PauliPetite
Kommentare
Nee, das war leider garnix, total zerlaufene Muffinspfannkuchen und der Geschmack naja... Sorry.
Bin echt begeistert. Backe die Muffins für meinen Abschied für meine Arbeit. Haben da einen veganen Mitarbeiter, habe mir dann gedacht, dass ich für alle vegan backe. Find ich super das Rezept, super einfach. Danke dir. 👍 Das mit dem Sprudelwasser ist btw ein guter Tipp!
Super Grundrezept vielen Dank! :) Ich habe Kokosöl verwendet und 175ml Schoko Haferdrink, 200ml Mineralwasser und glutenfreie Mehl genommen. Sehr gut geworden. Bei Umluft würde ich sie nur 20 min drin lassen.
Hafermilch statt Wasser, Schokostückchen und evtl Gewürze
Die Muffins sind super lecker und fluffig geworden. Hab Hafermilch statt Wasser genommen und noch Schokotropfen reingerührt. Bin wirklich positiv überrascht.
Habe ich soeben ausprobiert... Konsistenz ist super, schön fluffig. Geschmacklich...der Teig war lecker, aber bei den Muffins fehlt mir dann irgendetwas, kann nur nicht einordnen was das wäre ;) Trotzdem danke für das Rezept
ich mache immer noch gefrorene HImbeeren oder Blaubeeren mit rein, dann schmecken sie klasse! Mir hat sonst auch noch etwas gefehlt.
Hallo probiere heute auch die muffins aus, ( bin neu) Habe eine frage was passiert wenn ich das Kakao Pulver weglasse? Kann mir da jemand weiter helfen? Da ich die muffin für meinen Sohn für die Kinderkrippe mache! Grüße benno4
naja wenn kein Kakao drin ist, dann fehlt halt der Schoko-Geschmack ;) aber so wird die frage wohl nich gemeint gewesen sein...? liebe grüße
hallo ed-da, danke für deine Antwort . Habe das Rezept ausprobiert habe statt dem Wasser Sojamilch genommen und statt dem Kakaopulver habe ich ersetzt durch Schoko Streußel sind lecker geworden,auch locker und fluffig. Habe die Muffins bei Ober unterhitze gebacken 25 min. Das Rezept reicht für 24 Mini Muffins und 12 normale Muffins. Super rezept Danke PauliPetite