Heikes grüne Sommerbowle

Heikes grüne Sommerbowle

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

himmlisch erfrischend!

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 04.06.2010



Zutaten

für
1 Flasche Blue Curaçao
1 Flasche Ginger Ale
1 Liter Maracujasaft
2 Beutel Früchte, TK (Tropische Früchte)
1 Flasche Sekt
Früchte, frische, z.B. Honigmelone oder Mango

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die frischen Früchte vorbereiten und in kleine Stücke schneiden, dann einfach alles zusammen in ein Bowlengefäß geben!

Am besten schmeckt die Bowle einen Abend vorher angesetzt. Dann lässt man natürlich zunächst Ginger Ale und Sekt weg und gießt diese erst kurz vor dem Servieren dazu - damit es sprudelig bleibt.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

anjuschinka

Hallo Ben, ich glaube ich hatte sogar nur 0,5 l - Curacao - Flaschen verwendet, aber das kann man natürlich auch variieren, falls man es gern etwas stärker haben möchte. Ginger Ale - 1 l ist richtig. Dann viel Spaß beim Schlürfen ;-). LG, Anja

14.07.2011 08:26
Antworten
Ben1989

Hey. Hört sich gut an... habe nur eine Frage zu der Menge: Blue Curacao 0,7 l Ginger ALe 1 l Sind die oben genannten Mengen richtig? Danke im Voraus für Antwort. LG Ben

14.07.2011 01:39
Antworten