Zutaten
für2 große | Kohlrabi |
2 EL | Rapsöl |
1 TL | Kräutersalz |
Zubereitung
Kohlrabi schälen und raspeln, mit Öl und Kräutersalz mischen.
Am besten über Nacht ziehen lassen.
Am besten über Nacht ziehen lassen.
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
{{/topArticle}}
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
Kommentare
Hallo, sehr lecker dein Kohlrabisalat. Habe etwas mehr Kräutersalz genommen. Dankeschön für dein Rezept. Liebe Grüße Mooreule
Hallo, ich mußte leider auch noch Essig dazu geben,dann war sehr lecker. LG Brigitte
Das ist ja mal richtig lecker!...hätte ich vorher nicht gedacht. Gruß movostu
Hallo, uns schmeckte der Salat ohne Essig leider nicht so ganz . Ich habe dann noch einen Schuss Essig , weissen Pfeffer und Petersilie dazu gegeben. Liebe Grüsse Gina
Danke Nette ;) Das ist doch mal ne schnelle Antwort. LG Hülse
Hallo Hülse, ich nehme die gröbste Reibe,das hat dann noch ein bisschen Biss!!!! Viel Spass beim ausprobieren Lg Nette
Hallo Nette, kannst du mir sagen, wie fein du die Kohlrabi raspels? Würde mich über eine Antwort freuen :) LG Hülse
salat wurde probiert und von der ganzen familie mit 5 sternchen bewertet!!!! lecker und sehr empfehlenswert!
Dankeschön liebe Silke,der Salat passt sehr gut zu gegrilltem und Kurzgebratenem. Lg Nette
Das klingt aber lecker! Wird schnellstens ausprobiert! Dankeschön für das rezept!