Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.06.2010
gespeichert: 72 (0)*
gedruckt: 806 (5)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.01.2010
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Scheibe/n Toastbrot (Vollkorn-)
1 EL Thunfisch, klein zerpflückt
1 kleine Tomate(n)
1 kleine Zwiebel(n)
 etwas Butter
 etwas Thymian
  Salz und Pfeffer und Tomatensalz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Toastbrotscheibe rösten. Mit Butter bestreichen. Mit dem zerpflückten Thunfisch belegen und diesen ein wenig fest drücken. Dann mit klein gehackten Zwiebeln bestreuen und mit Thymian würzen. Danach die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und darauf legen. Mit Tomatensalz würzen.

Kräuter und Gewürze können nach belieben verwendet werden.