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Mitglied seit 04.10.2009
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Zutaten

Portionen
170 g Zucker
Vanillezucker
250 g Mehl
2 TL Backpulver
1/4 Liter Öl
1 Becher Schmand
1 Tafel Schokolade, zartbitter
Ei(er)
1 Glas Schattenmorellen
1 Prise(n) Salz
  Fett, für die Form

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucker, Vanillezucker und Eier verrühren. Schmand, Öl und 1 Prise Salz hinzugeben und verrühren. Dann das Mehl mit dem Backpulver langsam dazugeben und verrühren. Die Schokolade klein hacken und unterheben. Teig in eine gefettete Springform füllen, die abgetropften Kirschen darauf verteilen.

Bei 170 Grad auf mittlerer Schiene 45 Minuten backen.