SABO - Pfannkuchenrouladen mit Roastbeef und Schafkäsecreme

SABO - Pfannkuchenrouladen mit Roastbeef und Schafkäsecreme

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 30.12.2003



Zutaten

für
70 g Mehl
90 g Maismehl
4 Ei(er)
140 ml Milch
Salz
Cayennepfeffer
350 g Roastbeef, in Scheiben
230 g Schafskäse
150 g Quark, 20%
½ Bund Rucola, grob gehackt
80 g Oliven, schwarze, gehackt
80 g Tomate(n), sonngetrocknete, gehackt
4 Zehe/n Knoblauch, gehackt
2 Zweig/e Rosmarin, gehackt
4 EL Sahne
Öl, zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Mehl, Maismehl, Eier, Milch, Salz und Cayenne zu einem glatten Teig rühren. Öl in einer beschichteten 12cm. Pfanne erhitzen und aus dem Teig 5-7 Pfannkuchen ausbacken. Schafkäse und Quark verrühren, Rucola, Oliven, Tomaten und Knoblauch unterrühren. Mit Salz, Cayenne und Rosmarin würzen. Roastbeefaufschnitt fächerartig auf die Pfannkuchen verteilen darauf etwas Schafkäse streichen. Pfannkuchen zusammenrollen Mit Salat servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Paddington

Hallo, wird der Salat nun extra angerichtet oder mit dem Käse und dem Quark vermengt, das geht nicht eindeutig hervor... ? LG Paddington

24.01.2006 16:46
Antworten