Mehlspeisen
Party
Schnell
Snack
einfach
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


SABO - Pfannkuchenrouladen mit Roastbeef und Schafkäsecreme

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 30.12.2003



Zutaten

für
70 g Mehl
90 g Maismehl
4 Ei(er)
140 ml Milch
Salz
Cayennepfeffer
350 g Roastbeef, in Scheiben
230 g Schafskäse
150 g Quark, 20%
½ Bund Rucola, grob gehackt
80 g Oliven, schwarze, gehackt
80 g Tomate(n), sonngetrocknete, gehackt
4 Zehe/n Knoblauch, gehackt
2 Zweig/e Rosmarin, gehackt
4 EL Sahne
Öl, zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Mehl, Maismehl, Eier, Milch, Salz und Cayenne zu einem glatten Teig rühren. Öl in einer beschichteten 12cm. Pfanne erhitzen und aus dem Teig 5-7 Pfannkuchen ausbacken. Schafkäse und Quark verrühren, Rucola, Oliven, Tomaten und Knoblauch unterrühren. Mit Salz, Cayenne und Rosmarin würzen. Roastbeefaufschnitt fächerartig auf die Pfannkuchen verteilen darauf etwas Schafkäse streichen. Pfannkuchen zusammenrollen Mit Salat servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Paddington

Hallo, wird der Salat nun extra angerichtet oder mit dem Käse und dem Quark vermengt, das geht nicht eindeutig hervor... ? LG Paddington

24.01.2006 16:46
Antworten