Bewertung
(16) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.06.2010
gespeichert: 620 (0)*
gedruckt: 4.665 (13)*
verschickt: 26 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 24.02.2008
1.092 Beiträge (ø0,29/Tag)

Zutaten

500 g Kartoffel(n), gekocht
Paprikaschote(n), bunt gemischt
3 Stange/n Lauch
500 g Tomate(n), passierte
750 ml Gemüsebrühe
 evtl. saure Sahne
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln würfeln. Paprikaschoten entkernen und fein würfeln, Lauch in feine Ringe schneiden. Paprika und Lauch in einem Topf mit etwas Öl kurz anschwitzen, mit den passierten Tomaten und Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse gar ist.
Die Kartoffeln hinzugeben und heiß werden lassen. Abschmecken und evtl. noch mit etwas saurer Sahne verfeinern.