Bewertung
(29) Ø4,55
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
29 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.06.2010
gespeichert: 640 (6)*
gedruckt: 6.311 (123)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.02.2010
794 Beiträge (ø0,23/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Nudeln, Spaghetti (Hartweizen)
1 TL Salz, für das Nudelwasser
100 g Schinken, gekocht, im Stück oder in Scheiben
1/4 Liter süße Sahne
1 Pck. Doppelrahmfrischkäse (200 g)
Zwiebel(n)
 etwas Pfeffer, aus der Mühle
 etwas Muskat
  Salz
 etwas Öl, zum Anschwitzen der Zwiebel
 etwas Brühe, gekörnte zum Abschmecken der Sauce
 evtl. Petersilie, TK oder frisch zum Bestreuen, klein gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen. Dabei anfangs mehrmals umrühren, damit Nudeln nicht zusammenkleben.

In der Zwischenzeit:
Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Schinken in kleine Würfelchen schneiden (wenn er vom Stück ist) - sonst in kleine Rechtecke schneiden.
Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen lassen. Schinkenwürfel dazugeben und kurz mitbraten.
Dann Sahne angießen und Frischkäse mit einem kleinen Schneebesen unter- und glatt rühren. Aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Kräftig abschmecken.

Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen. Dann auf Teller verteilen und Sauce darüber geben. Mit etwas Petersilie bestreuen.