Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.09.2001
gespeichert: 252 (0)*
gedruckt: 1.164 (3)*
verschickt: 24 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.05.1999
13.343 Beiträge (ø1,9/Tag)

Zutaten

Zitrone(n), Saft davon
1/2 Tasse/n Olivenöl, gutes (ca. 100 ml)
  Salz und Pfeffer, weißer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Saft der Zitronen mit dem Öl kräftig verrühren, bis sich beides gut verbindet und etwas sämig wird, mit Salz und weißem Pfeffer würzen.

Passt zu gekochtem Fisch, gekochtem hellen Fleisch, Salaten und Meeresfrüchten.

Tipp: Wer möchte, kann feingehackte Petersilie zugeben.