Edle Fischplatte
fürs Buffet, oder kleiner als Vorspeisenteller
fürs Buffet, oder kleiner als Vorspeisenteller
4 Scheibe/n | Lachs, geräuchert |
150 g | Doppelrahmfrischkäse |
2 TL | Meerrettich, aus dem Glas |
24 | Cracker, runde |
1 EL | Kaviar (Forellen-) |
2 | Ei(er) |
1 | Limette(n) |
Dill | |
Petersilie | |
2 Scheibe/n | Bacon |
2 | Kirschtomate(n) |
2 Dose/n | Fischfilet(s) (Hering-), in Tomatensoße |
15 Scheibe/n | Pumpernickel, rund |
1 Dose | Thunfisch, in Öl |
1 | Knoblauchzehe(n) |
75 g | Salatcreme (Joghurt-) |
2 TL | Kapern |
Salz und Pfeffer | |
2 | Cornichons |
Kommentare