Beilage
Dessert
Frucht
Früchte
Frühling
Salat
Schnell
Sommer
Vorspeise
einfach
kalt
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Erdbeercarpaccio

extra leicht - schmeckt als Beilage oder einfach mal nur so!

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 03.06.2010



Zutaten

für
250 g Erdbeeren, reife
n. B. Essig (Erdbeer- oder Himbeer-)
n. B. Salz
n. B. Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Min. Gesamtzeit ca. 10 Min.
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, in Scheiben schneiden, auf einem großen flachen Teller oder einer Platte schön anrichten, mit Erdbeer- oder Himbeeressig beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.