Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.06.2010
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 332 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.01.2010
16 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Gehacktes
18 Scheibe/n Kochschinken
Zwiebel(n)
Ei(er)
  Salz
  Pfeffer,
  Paprikapulver
  Paniermehl
2 Becher Schmand
2 Becher Sahne
1 Flasche Sauce (Zigeuner-)
1 Flasche Sauce (Schaschlik-)
 n. B. Käse, gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gehackte mit den Gewürzen, den Eiern, gewürfelten Zwiebeln und Paniermehl vermengen. Aus der Masse Röllchen formen und in den Schinken einwickeln. In eine Auflaufform legen.
Schmand, Sahne und die Soßen verrühren und über die Röllchen gießen. Bei 200 Grad 45 min. überbacken.

Wer es mag kann auch Käse darüber streuen.

Dazu passen Nudeln, Reis, Baguette und Salat.

Tipp:
Die Soße kann man variieren. Für mehr Schärfe Chilisoße, für fruchtigen Geschmack Tomatenketchup nehmen, oder normales Curryketchup.