Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.06.2010
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 240 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2007
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln, (Gabelspaghetti)
400 g Sojasprossen
3 Stange/n Porree
300 g Mayonnaise
1 EL Senf
100 ml Sojasauce, pikant-süß
1 EL Currypulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln bissfest kochen und erkalten lassen. Ca. 3 EL Sojasauce über die Nudeln geben. Die Sojakeimlinge abgießen, den Porree in dünne Ringe schneiden und beides zu den Nudeln geben. Die restlichen Zutaten mischen und unterheben.

Den Salat am besten über Nacht ziehen lassen und vor dem Servieren nochmal abschmecken.